【活动报名】北京双向投资论坛暨中泰贸易投资机遇研讨会

发布日期:2019-01-16 16:23:44来源:“走出去”导航网作者:
拟定于2019年1月15日下午,在北京举办北京双向投资论坛暨泰中贸易投资机遇研讨会,促进北京市与泰王国的经贸合作,深入了解泰王国最新的投资促进政策,探讨当前形势下的中泰贸易机遇。

为更好地促进北京市与泰王国的经贸合作,深入了解泰王国最新的投资促进政策,探讨当前形势下的中泰贸易机遇,北京市商务局、泰国投资促进委员会北京办事处、中国国际电子商务中心联合举办北京双向投资论坛暨中泰贸易投资机遇研讨会。

一、活动亮点

1. 泰国投资促进委员会(BOI)官员介绍泰国投资促进项目申请指南、泰国4.0战略及东部经济走廊发展情况;

2. 泰国使馆商务处官员分析当前形势下的中泰贸易机遇;

3. 泰国工业园区管理局(IEAT)官员介绍泰国工业园区总体情况及投资环境;

4. 泰国商业银行代表介绍泰国金融服务;

5. 泰国投资促进委员会、泰国工业园区管理局、泰国汇商银行现场接受咨询。

二、 活动时间

2019年1月15日(周二)下午14:00-17:00

三、 组织机构

主办单位:北京市商务局

泰国投资促进委员会北京办事处

中国国际电子商务中心

承办单位:“走出去”导航网

协办单位:北京市商务局世界贸易网点联盟北京中心

支持单位:中国贸促会信息中心、中国对外贸易500强俱乐部

四、 出席嘉宾

北京市商务局副巡视员王洪存先生

泰王国驻华大使馆公使孟功先生

泰国工业园区管理局副局长贾卡拉特·帕特罗斯先生

泰王国驻华大使馆投资处公使衔参赞、泰国投资促进委员会北京办事处主任钟宝芬女士

泰王国驻华大使馆商务处公使衔参赞吴月婷女士

中国国际电子商务中心党委书记姚广海先生

五、 会议议程

13:30-14:00 签到,播放泰国旅游及东部经济走廊(EEC)短片

14:00-14:05 主持人开场,嘉宾介绍

14:05-14:20 泰王国驻华大使馆公使孟功先生致辞

14:20-14:30 北京市商务局副巡视员王洪存先生致辞

14:30-14:40 中国国际电子商务中心党委书记姚广海先生致辞

14:40-15:05 泰王国驻华大使馆投资处公使衔参赞、泰国投资促进委员会北京办事处主任钟宝芬女士介绍泰国投资促进政策及泰国投资环境

15:05-15:30 泰王国驻华大使馆商务处公使衔参赞吴月婷女士做 “中美贸易战之下的中泰贸易机遇”主题发言

15:30-15:50 泰国工业园区管理局副局长却克拉·乐欧帕先生介绍泰国工业园区情况及投资环境

15:50-16:05 泰国汇商银行执行副总裁、中国业务负责人严贤铭先生介绍泰国银行服务

16:05-16:15 提问环节

16:15-17:00 自由交流,参会企业可就相关问题对泰国投资促进委员会、泰国工业园区管理局、泰国汇商银行进行咨询并与泰国企业代表进行对接。

六、联系

联系人:魏先生 吴女士

电话:010-67800048,010-67801195

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章