尼日利亚媒体:中企帮900乌干达村庄看上卫星电视

发布日期:2022-10-19 15:07:25来源:环球时报作者:张旺
该项目承包商四达时代乌干达子公司的首席执行官奥格·戴盟表示,自2018年该项目执行以来,已有900个村庄连接上了卫星电视服务。1.8万个家庭、2700所学校和保健中心的10万多人可以收看卫星电视。

据尼日利亚“非洲空间”网站17日报道,中国公司上周六正式完成了900个乌干达村庄的卫星电视项目。

乌干达新闻和信息通信技术部部长克里斯·巴里奥蒙西主持了在乌干达中部瓦基索区卡塔比村举行的移交仪式。他称赞中国对乌干达的技术支持,并表示这种支持将推动社区的发展。该项目承包商四达时代乌干达子公司的首席执行官奥格·戴盟表示,自2018年该项目执行以来,已有900个村庄连接上了卫星电视服务。1.8万个家庭、2700所学校和保健中心的10万多人可以收看卫星电视。

当地卫生官员表示,就获取信息而言,电视对卫生工作者和患者都很重要,尤其是在该国正在面临新冠肺炎和埃博拉疫情的情况下。“作为卫生工作者,这对我们很有帮助,我们需要了解世界上正在发生的事情。”

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章