• 巴西联邦政府计划于5月23日拍卖6个码头

    巴西联邦政府计划于5月23日拍卖累西腓、里约热内卢和里奥格兰德港6个码头,总标的额达8970万雷亚尔。因项目规模较小,将采用简化模式进行招标,最长合同期限为10年且不可延期。累西腓港是参与此次拍卖的主要港口,该港REC04、08、09和10号码头将参与拍卖,总标的额为5970万雷...

    2024-05-15巴西社会组织类型:其他
  • 生物科技企业投资合作

    Dionymer开发的独特仿生技术,可以将任何有机废物转化为可降解的、可定制性能的聚合物(例如PHA聚羟基脂肪酸酯)。该聚合物本质上是生物来源的、可堆肥的、生物相容的,具有与石油来源聚合物类似的性质。因此,它们可以应用于广泛领域。该公司现寻求投资合作项目来源:江苏省驻法国经贸代表...

    2024-05-14法国制造业类型:其他
  • 新能源企业投资合作

    所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业项目类型:并购项目简介:EnHywhere是第一家旨在设计、开发和安装具有嵌入式电解的氢能源分销网络的公司,凭借其独特的商业专业知识和Enhywhere公司设计的加氢站,能够为轻型车辆、卡车、公共汽车以及小型飞机和船舶提供服务。站点的紧凑性...

    2024-05-13法国互联网&IT类型:其他
  • 智利贸易商寻求Icumsa 45白糖长单买家

    智利贸易商寻求巴西Icumsa 45 糖长单买家,合同期不低于12个月。月出货量50,000吨起;付款方式为可转让及分割担保信用证(SBLC);巴西港装船出具SGS检验证书;需提供世界50强银行验资证明。

    2024-05-09智利批发零售类型:其他
  • 智利房地产集团寻求合作伙伴在首都圣地亚哥开发工业园区

    智利其洛夫集团为智利首都圣地亚哥北区一块28公顷的土地需求开发合作伙伴。该地位于圣地亚哥工业区,临近高速公路及首都国际机场。土地用途为工业、物流及仓储。公司寻求合作伙伴,希望共同开发以电动汽车销售及配件城、物流中心或医疗科研中心为主导方向的合作伙伴。

    2024-05-07智利商务服务类型:其他
  • 智利大学机械工程学院生产力促进研究所寻求研发项目合作伙伴

    智利大学机械学院成立于1965年,是智利大学直属单位。该学院正筹备组建生产力促进研究所,主要研究机械设备设计、制造及测试;数字系统建模、仿真与开发等;模拟故障分析等。涵盖采矿、运输、能源、制造业等领域的研发。希望在国内找到有该方面资质的研究所或者公司合作。

    2024-05-06智利采矿业类型:其他