物流业成为2021年罗马尼亚外商直接投资主要领域

发布日期:2021-06-22 15:42:04来源:驻罗马尼亚大使馆经济商务处作者:
安永近日发布的一份调查显示,物流业成为罗吸引外商直接投资的主要领域之一,项目数17个,占2021年已公布项目总数的近三分之一。

Romania-Insider6月21日报道,安永近日发布的一份调查显示,物流业成为罗吸引外商直接投资的主要领域之一,项目数17个,占2021年已公布项目总数的近三分之一,除物流领域外,其他吸引外资项目较多的领域还有:零售和营销业(10个)和研发领域(7个)。

该研究显示,外国投资者在进行对罗投资决策时最关注的是基础设施,52%的投资者认为基础设施网络(交通、电信、能源)的可靠性和覆盖率是在罗马尼亚作出投资决定时的一个重要考量,48%的投资者认为卫生、网络安全、环境和自然等公共安全政策的制定和实施情况也很重要。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章