悉尼可能延长“封城”

发布日期:2021-07-13 21:27:34来源:北京晚报作者:
澳大利亚新南威尔士州新冠疫情加重,首府悉尼原定16日结束的“封城”措施可能延长。

澳大利亚新南威尔士州新冠疫情加重,首府悉尼原定16日结束的“封城”措施可能延长。

据路透社报道,新南威尔士州12日报告新增新冠确诊病例112例,比前一天增加45%。新增病例几乎全部出现在悉尼。新南威尔士州州长格拉迪丝·贝雷吉克利安在当天的新闻发布会上说,悉尼原拟于16日结束的“封城”措施可能延长。她呼吁公众遵守相关规定,非必要不外出。悉尼是澳大利亚人口最多城市,占全国人口五分之一。据路透社报道,悉尼自6月26日“封城”:学校关闭、公共场所聚集人数不得超过两人、除非上班或采购生活用品等不得外出。新南威尔士州本轮疫情由新冠变异病毒德尔塔毒株引发。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章