保加利亚未来两个月天然气价格将继续上涨

发布日期:2021-09-14 13:25:52来源:驻保加利亚共和国大使馆经济商务处作者:
保加利亚天然气公司Bulgargaz预测,未来两个月天然气价格将继续上涨,预计11月份价格将比当前价格高出22%左右,将超过84列弗/兆瓦时(不包括其他费用)。

保加利亚国家电台9月12日报道,保加利亚天然气公司Bulgargaz预测,未来两个月天然气价格将继续上涨,预计11月份价格将比当前价格高出22%左右,将超过84列弗/兆瓦时(不包括其他费用)。保加利亚天然气的价格取决于欧洲天然气交易所的价格,价格继续上涨,并达到近年来的创纪录水平。

自年初以来,保天然气平均价格比欧洲低18%。但7月和8月出现大幅增长。11月,欧洲天然气价格预计将超过110列弗/兆瓦时。

能源监管机构主席伊万·伊万诺夫已经表示,由于燃料价格上涨,从新年开始,取暖、热水和电力很可能将更加昂贵。“如果欧洲不降低天然气价格,能源和水监管委员会将同时调整热价和电价”。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章