德拉吉称新冠疫情结束就在眼前

发布日期:2021-10-12 10:50:04来源:驻意大利共和国大使馆经济商务处作者:
意大利总理德拉吉周五通过视频连线B20国际商业峰会时表示,由于疫苗的出现,新冠紧急情况的结束就在眼前。

安莎社10月8日报道,意大利总理德拉吉周五通过视频连线B20国际商业峰会时表示,由于疫苗的出现,新冠紧急情况的结束就在眼前。

德拉吉称,“我们的共同努力帮助在许多国家控制了疫情,并使疫情结束的愿望终于在望”。

德拉吉还提及疫苗公平问题,称“必须解决健康产品的保护主义问题”,“捍卫疫苗和生产疫苗所需原材料的自由流通。”

德拉吉称,10月底在罗马举行的G20峰会将实现对改革世贸组织的重大承诺。意大利正在努力维护和加强基于世贸规则的有效多边贸易体系。

德拉吉还谈及气候危机,称G20国家的碳排放量占全球的75%。意大利正在努力做出集体承诺。“我们需要大规模的私人资金以及更多的公共投资,以加速向低碳经济的转型”。“公司处于生态转型的中心,将不得不改变生产结构,适应新的能源”。 

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章