多米尼克运输业拟于2030年实现减排17%

发布日期:2021-10-13 11:04:12来源:驻多米尼克国大使馆经贸之窗作者:
多旅游部官员希波里特代表该部部长表示,减少温室气体排放是多气候韧性战略重要组成部分,运输业是多温室气体排放最重要来源,多拟于2030年实现该行业温室气体排放量较2014年减少17%。

《多米尼克新闻在线》10月12日报道:多旅游部官员希波里特代表该部部长表示,减少温室气体排放是多气候韧性战略重要组成部分,运输业是多温室气体排放最重要来源,多拟于2030年实现该行业温室气体排放量较2014年减少17%。

多财政部部长里维埃表示,为实现上述目标,多已取消了电动汽车进口关税和增值税,以鼓励民众购买新能源汽车。希波里特同时指出,多应大力发展太阳能、地热等可再生能源和氢能,以减少石化燃料进口,增强经济自主能力。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章