巴西汽车行业面临前所未有的不确定性

发布日期:2021-10-14 10:01:41来源:当地媒体作者:
近日,巴西全国汽车制造商协会(Anfavea)主席莫拉斯(Luiz Carlos Moraes)表示,巴西汽车行业从未像今天这样面临如此严峻的短期生产环境。

巴西《经济价值报》10月12日报道,近日,巴西全国汽车制造商协会(Anfavea)主席莫拉斯 (Luiz Carlos Moraes) 表示,巴西汽车行业从未像今天这样面临如此严峻的短期生产环境。宏观经济环境和全球半导体供应持续危机加剧不确定性。

在遭受疫情严重影响后,巴西汽车生产企业从未像现在这样遭受如此严重的打击,他们无法向经销商提供消费者所需车辆。与此同时,目前巴西面临严重的通胀问题、高利率和高失业率问题。这种情况已经持续了几个月,而且还远未结束。随着时间推移,人们的疑问在增加,企业所需的半导体等供应来源单一,这种情况下制造业还能维持多久。制造业企业未来几个月面临不确定性,美元升值对进口的影响不断加剧,大选前夕的政治不稳定往往是雷亚尔升值的主要障碍之一。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章