法国经济活动水平将在10月份恢复到疫情前水平

发布日期:2021-10-14 09:55:02来源:驻法兰西共和国大使馆经济商务处作者:
法兰西银行周一发布报告,预计10月法国经济将继续复苏,有望在20个月后100%恢复到疫情前的水平。

《费加罗报》10月11日报道,法兰西银行周一发布报告,预计10月法国经济将继续复苏,有望在20个月后100%恢复到疫情前的水平。

三季度GDP有望增长2.3%,2021年全年增长6.3%。9月份,冶金、塑胶和企业行业有所走弱,但化学、制药以及服务部门活力增强。另外,法兰西银行指出,复苏也存在不确定性:56%的工业负责人表示遭遇供应困难,同时还伴随着原材料和制成品价格的上涨。一半以上的建筑和服务企业表示遇到招工难,这一比例在近几个月急剧上升。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章