阿联酋被评为中东地区外商直接投资最佳目的地

发布日期:2021-11-26 06:27:16来源:驻迪拜总领事馆经济商务处作者:
牛津经济研究院最新调查报告中,阿联酋被评为中东地区外商直接投资最佳目的地,紧随其后的是卡塔尔、土耳其、以色列。

据《海湾时报》报道,牛津经济研究院最新调查报告中,阿联酋被评为中东地区外商直接投资最佳目的地,紧随其后的是卡塔尔、土耳其、以色列。

阿联酋经济部长Abdulla Bin Touq Al Marri表示,阿联酋作为中东地区的商业首都,吸引了俄罗斯、澳大利亚、中国和英国等主要合作伙伴1.5亿美元外国直接投资。

报告指出,海湾合作委员会加强外商直接投资吸引力的重点是基础设施的质量和改进外商直接投资的商业条例。海合会在基础设施上的支出占GDP的4-10%,与一些亚洲经济体的支出相当。根据世界银行的物流绩效指数,阿联酋的基础设施是世界上最好的基础设施之一,可以与新加坡,以色列,卡塔尔,阿曼和土耳其相提并论。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章