利比里亚临时参议长称利机场机构需大换血

发布日期:2022-05-20 07:17:13来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
利临时参议长切表示,罗伯茨机场的问题令人生畏,不仅仅是局长一人的个人能力问题。

5月18日,《非洲首页报》报道,在利总统维阿任命的新罗伯茨机场管理局局长卡恩雷被爆出履历及资质存疑后,卡将于近日面临利参议院调查。

利临时参议长切表示,罗伯茨机场的问题令人生畏,不仅仅是局长一人的个人能力问题。首先非常明显的挑战就是电力供应问题,这不仅令人尴尬,更对乘客及机场工作人员带来巨大危险。导致了航空公司不得不提前办理登机手续,以便为在邻国加燃油腾出时间。切认为,还有机场工人的抗议问题,等等这些麻烦是需要机场进行彻底大换血,彻底解决的系统问题。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章