DP World研究强调,通货膨胀和地缘政治是未来5年全球供应链的首要问题

发布日期:2022-11-20 10:05:18来源:驻迪拜总领事馆经济商务处作者:
根据迪拜环球港务集团(DP World)发布的最新研究结果,未来五年,通货膨胀和地缘政治将成为全球供应链的主要担忧。

据《阿通社》11月14日报道,根据迪拜环球港务集团(DP World)发布的最新研究结果,未来五年,通货膨胀和地缘政治将成为全球供应链的主要担忧。这项研究描绘了一幅行业动荡的严峻图景,气候变化和人才获得可能性严重影响了商业恢复和创建无缝供应链的能力。

10月,DP World对数十家货运代理公司进行了调查。约63%受访者表示,通胀是主要担忧,而56%受访者表示地缘政治紧张是另一个主要担忧因素。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章