南非中小微企业面临严峻挑战

发布日期:2021-07-21 11:07:08来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
近期南非中小微企业发展面临封禁严格、治安混乱、电力和燃料价格上涨以及暴乱事件后续影响等严峻挑战。

据南非独立传媒网站7月19日报道,近期南非中小微企业发展面临封禁严格、治安混乱、电力和燃料价格上涨以及暴乱事件后续影响等严峻挑战。

业内人士表示,根据业务所在地区不同,电力价格上涨13.48%至14.59%;约翰内斯堡、开普敦、德班房产价格分别上涨2%、4.5%、4.9%,水和卫生设施费用分别上涨6.8%、5%、8.5%;自本月初以来,汽油、柴油、石蜡分别上涨23分、38分、32分;暴乱事件更是对商业信心造成损害,消费者支出因此受到抑制。

业内人士强调,新冠疫苗推广将在南非经济复苏中发挥巨大作用,对于开放经济而言至关重要。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章