提醒 | 加纳公共采购合同授标诈骗信息

发布日期:2021-09-15 09:04:57来源:驻加纳共和国大使馆经济商务处作者:
请各中资企业在收到虚假网站及虚假邮箱发布的加纳政府公共采购信息时务必提高警惕,谨防上当受骗。

近日,驻加纳共和国大使馆经济商务处收到多笔国内企业咨询,均是通过邮箱渠道收到自称是加纳政府方面公共采购项目负责人的合同投标邀请,然后要求企业缴纳注册费用、投标费用,以进行诈骗。经驻加纳共和国大使馆经济商务处向加纳权威部门核实,以下网站及邮箱信息均非官方正确信息,请各中资企业在收到类似渠道的信息时务必提高警惕,谨防上当受骗。

一、虚假网站

www.ppagh.org

www.mofephg.com

www.ghanarevenueauthority.net

二、虚假邮箱

info@ppagh.org

info@mofepgh.com

info@ghanarevenueauthority.net

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章