联合国报告显示喀麦隆极北大区近期安全形势有所恶化

发布日期:2022-01-14 13:11:17来源:驻喀麦隆共和国大使馆经济商务处作者:
联合国紧急人道主义事务协调厅发布的《2021年12月喀麦隆极北大区安全和人道主义形势报告》显示,近期喀极北大区安全形势有所恶化,简易爆炸装置引发的爆炸有所增多,同时靠近尼日利亚边境附近的枪击事件也呈上升趋势。

喀麦隆“停止空谈”(stopblablacam)网站1月11日报道,联合国紧急人道主义事务协调厅发布的《2021年12月喀麦隆极北大区安全和人道主义形势报告》显示,近期喀极北大区安全形势有所恶化,简易爆炸装置引发的爆炸有所增多,同时靠近尼日利亚边境附近的枪击事件也呈上升趋势。

博科圣地恐怖组织继续不断发动针对平民的恐袭,2021年12月26日至27日夜间,该组织袭击了喀尼边境的Mora市,造成4人死亡。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章