预警 | 匈牙利、西班牙、英国、比利时

发布日期:2022-05-26 10:57:28来源:中国国际商会作者:
2022年5月22日获悉,匈牙利总理欧尔班说,布达佩斯不同意对俄实施轻率制裁,因为其后果“堪比原子弹”。

/ 01 / 

匈牙利:总理警告对俄制裁“堪比核弹” 

2022年5月22日获悉,匈牙利总理欧尔班说,布达佩斯不同意对俄实施轻率制裁,因为其后果“堪比原子弹”。 

/ 02 / 

西班牙:马德里大区累计报告70例猴痘疑似或确诊病例 

2022年5月22日,西班牙马德里大区公共卫生部长埃斯库德罗报告,该大区共计已经报告70例猴痘疑似或确诊病例,其中30例经核酸检测后确诊,另外40例疑似病例仍在进行研究确认。 

/ 03 / 

英国:出现猴痘社区传播 建议密切接触者隔离21天 

2022年5月22日,英国卫生官员表示,英国已出现猴痘病毒社区感染群,许多病例与前往西非旅行者无关。此外,当局建议猴痘病例的密切接触者进行21天自我隔离。 

/ 04 / 

比利时:要求猴痘病例进行21天隔离 

2022年5月19日,比利时卫生当局做出决定,要求猴痘病例进行21天隔离,由此成为全球首个要求猴痘病例进行隔离的国家。 

(来源:中国贸促会海外安保信息技术经贸摩擦预警点、北京安库、ICC-iCover全球安全研究信息数据库)

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章