突尼斯旅游业有所复苏

发布日期:2016-08-15 18:48:02来源:驻突尼斯使馆经商处作者:

   突尼斯旅游局消息人士称,尽管遭遇了重重困难及打击,突尼斯今年的旅游业发展仍保持了与去年接近的水平。自2016年1月1日至7月,突尼斯迎接了近300万名游客,与去年同期相比减少8.9%。在到访突尼斯的游客中,有735000名来自欧洲,其中俄罗斯游客数量以317000占据榜首,预计至今年年底,共会有45万名俄罗斯游客到访。在马格里布地区游客中,到访突尼斯最多的游客来自阿尔及利亚,达97万人次。突尼斯旅游局称,国家的安全稳定是影响突尼斯旅游业发展的重要因素,此外,突尼斯还将继续加强自身宣传,将参加2016年9月1日至16日在法国东北部城市斯特拉斯堡举行的展会,以展示本国的传统制造业,吸引更多游客。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章