土耳其经济部宣布加大对电商发展的资金支持

发布日期:2017-03-20 23:48:54来源:驻伊斯坦布尔总领馆经商室作者:
据土耳其《世界报》3月16日报道,土经济部宣布,将支付入驻阿里巴巴、康帕斯(Kompass,全球领先B2B国际贸易电子商务平台)、土耳其出口商(Turkish Exporter,土耳其电商平台)等三家电商平台的公司80%的注册费,以

   据土耳其《世界报》316日报道,土经济部宣布,将支付入驻阿里巴巴、康帕斯(Kompass,全球领先B2B国际贸易电子商务平台)、土耳其出口商(Turkish Exporter,土耳其电商平台)等三家电商平台的公司80%的注册费,以鼓励土电商领域整体提升,特别是促进中小企业借助电商平台实现跨越式发展。土经济部长泽伊贝克奇表示,从总体来看,发达国家和发展中国家电商交易额分别占其贸易总额的7%5%,土耳其仅达到2%,随着电商,特别是跨境电商将颠覆传统贸易格局,土耳其绝不能错失良机。种种迹象表明,土耳其正成为跨境电商“潜力股”,值得我企业予以关注。


免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章