1700万加仑污水泄漏!美洛杉矶附近数英里海滩被迫关闭

发布日期:2021-07-14 08:43:42来源:中国新闻网作者:
据美媒13日报道,近日,超过1700万加仑的污水不慎被排入美国加利福尼亚州圣莫尼卡湾,导致洛杉矶大约4英里的海滩被迫关闭。

中新网7月14日电 据美媒13日报道,近日,超过1700万加仑的污水不慎被排入美国加利福尼亚州圣莫尼卡湾,导致洛杉矶大约4英里的海滩被迫关闭。

据报道,洛杉矶郡长哈恩说,11日发生的泄漏事件,是由亥伯龙污水处理厂的机械故障引起的,该工厂及时阻止了更大的泄漏发生,但他们将彻查这起事件。

哈恩指出,“我们正在对水样进行检测,我还在不断接到关于这一问题涉及范围的更多信息。”

据洛杉矶郡公共卫生局称,从Dockweiler RV Park到El Segundo的海滩将对游泳者关闭,直到水质样本证实细菌含量不再增多。声明称:“我们建议海滩使用者在警告被移除之前不要下水。”

当地时间12日,工厂经理德菲塔表示,导致污水泄漏的机械故障已经解决。

据报道,亥伯龙污水处理厂是洛杉矶最大、运营时间最长的污水处理厂。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章