喀麦隆将贷款208亿非郎建设一医院

发布日期:2021-07-18 06:42:14来源:驻喀麦隆共和国大使馆经济商务处作者:
喀经济部长乌斯曼9日表示,已与科威特阿拉伯经济发展基金签署总额64亿非郎(约1150万美元)的贷款协议,用于在姆巴尔马尤市建设一所大区附属医院,并为该医院提供设备。

据投资喀麦隆网站7月14日报道,喀经济部长乌斯曼9日表示,已与科威特阿拉伯经济发展基金签署总额64亿非郎(约1150万美元)的贷款协议,用于在姆巴尔马尤市建设一所大区附属医院,并为该医院提供设备。该项目预计总投资208.2亿非郎,此前2020年8月阿拉伯非洲经济发展银行已同意提供近70亿非郎贷款。此外,喀还将为该项目与沙特阿拉伯发展基金签署66亿非郎的贷款协议。

据媒体此前报道,该医院共有200张床位,将主攻治疗重度烧伤,同时设内科、外科、儿科、妇科、眼科、精神病科等。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章