英国财长可能宣布面向公众的150亿英镑绿色储蓄债券计划

发布日期:2021-07-20 15:05:34来源:驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆经济商务处作者:
预计英国财政部长苏纳克将宣布150亿英镑(210亿美元)的绿色储蓄债券计划,允许人们投资于风能和太阳能等可再生能源项目。

路透 - 泰晤士报报导,预计英国财政部长苏纳克将宣布150亿英镑(210亿美元)的绿色储蓄债券计划,允许人们投资于风能和太阳能等可再生能源项目。

该报导称,预计将在2021-22年发行两批绿色债券,第一批可能价值约70亿英镑,将在9月发行。

该报称,苏纳克料将在本周宣布这一计划,将在伦敦市长官邸的一场演讲中透露该计划细节。

英国财政部没有立即接受路透的评论请求。

去年,苏纳克曾表示英国将在2021年发售其首笔“绿色”公债,因投资者对旨在资助环保支出的资产益发感到兴趣。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章