多伍迪海苔合作社成功收获首批海产作物

发布日期:2021-07-21 09:49:08来源:驻多米尼克国大使馆经贸之窗作者:
多米尼克渔业部门与伍迪海苔合作社合作,开始重建多东北海域曾经利润丰厚的海苔产业。

多米尼克渔业部门与伍迪海苔合作社合作,开始重建多东北海域曾经利润丰厚的海苔产业。该社刚刚成功收获首批海产作物,价值约为3000东加元(干海苔约为80东加元/磅)。

伍迪海苔合作社成立于2021年3月,旨在教授失业年轻单身母亲种植海苔,并为她们提供稳定的收入来源。

多蓝色和绿色经济、农业和国家粮食安全部部长兼该地区议会代表菲德尔·格兰特也在收获现场帮助进行海苔的分类、分级。他对收获表示满意,并对能够帮助当地弱势群体利用海洋资源获得收益表示振奋。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章