宜家旗下投资公司Interogo减持H&M集团股份

发布日期:2021-07-21 21:29:52来源:驻瑞典王国大使馆经济商务处作者:
宜家旗下的投资公司Interogo减持了760多万股H&M集团的股份。

瑞典《今日工业报》7月15日报道,今年6月,宜家旗下的投资公司Interogo减持了760多万股H&M集团的股份。此次股份减持后,Interogo在H&M集团的股东排名中位列第31位,目前持有近630万股。

在2021年初,Interogo最多持有2110万股H&M股票,是该服装公司的第九大股东。此后,Interogo相继卖出320万股、400万股和760万股。

Interogo总部位于瑞士,由宜家创始人Ingvar kampard设立的一个基金会控制。该公司于2018年9月成为H&M集团的股东。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章