巴西淡水河谷公司在其最大矿山开始使用自动驾驶卡车

发布日期:2021-09-04 10:51:47来源:当地媒体作者:
巴西淡水河谷公司开始在帕拉州的 Carajás矿使用6部自动驾驶运矿卡车,年底将增加到10 辆。 

巴西《经济价值报》9月2日报道,巴西淡水河谷公司开始在帕拉州的 Carajás矿使用6部自动驾驶运矿卡车,年底将增加到10 辆。 据该公司称,该举措旨在增强员工安全并提高生产效率。开始使用的自动驾驶卡车装载量为320 吨,自2019 年以来一直进行测试,本周三正式投产。此外,该矿山还启用拥有自动钻机。

自动驾驶卡车由计算机系统、GPS、雷达和人工智能控制,覆盖采矿前沿和卸货区之间的路线。 检测到风险后,设备停止运行,直到再次清除路径。

自2016 年起,淡水河谷公司开始在米纳斯吉拉斯州的 Brucutu 矿使用自动驾驶卡车,目前已使用13 辆,没有事故记录。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章