受疫情打击 南半球最大摩天轮“墨尔本之星” 停运

发布日期:2021-09-07 22:14:28来源:中国新闻网作者:
据澳洲网报道,澳大利亚维多利亚州(以下简称“维州”)标志性景点——“墨尔本之星”摩天轮(Melbourne Star Observation Wheel)6日宣布永久停止运行,这是该州旅游业在第六轮疫情封锁中遭受的又一次打击。

中新网9月7日电 据澳洲网报道,澳大利亚维多利亚州(以下简称“维州”)标志性景点——“墨尔本之星”摩天轮(Melbourne Star Observation Wheel)6日宣布永久停止运行,这是该州旅游业在第六轮疫情封锁中遭受的又一次打击。

维州的第六次封锁还未结束,“墨尔本之星”公司6日宣布将永久性关闭“墨尔本之星”摩天轮,并进行清算。“墨尔本之星”公司总经理希尔(Nicole Hill)表示,做出永久关闭“墨尔本之星”摩天轮的决定时“心情非常沉重”。她说:“15年来,‘墨尔本之星’摩天轮一直是这座城市天际线的一部分。在此期间,我们接待了数百万来自澳大利亚和世界各地的游客。不幸的是,全球新冠肺炎疫情以及随后的旅行限制和持续封锁,加上高层建筑的发展和港口区地区的变化,增加了原有的运营挑战,使业务无法维持。”

希尔表示,员工将获得全额应得福利。她说:“我们感谢我们的员工、维州社区、合作伙伴、供应商和支持者,是他们让‘墨尔本之星’摩天轮为来自澳大利亚和世界各地的数百万人提供了世界级的体验。”

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章