联合国粮农组织帮助卢甘斯克州应对土壤退化

发布日期:2021-09-14 21:56:00来源:驻乌克兰大使馆经济商务处作者:
卢甘斯克州国家管理局网站消息,联合国粮农组织正在卢甘斯克地区启动“乌克兰草原和森林草原土自然资源综合治理”项目。该项目旨在帮助一些国家发展环境监测,防止草原土和森林草原土退化。 

乌克兰agroportal网9月9日消息,卢甘斯克州国家管理局网站消息,联合国粮农组织正在卢甘斯克地区启动“乌克兰草原和森林草原土自然资源综合治理”项目。该项目旨在帮助一些国家发展环境监测,防止草原土和森林草原土退化。 

该州国家管理局副局长在与粮农组织协调员会谈时表示,最近,卢甘斯克州一直在与相关国际组织和伙伴国家积极开展合作,特别是在农业发展、食品质量和安全标准制定方面。加强这方面经验交流对乌方非常重要。 

会谈期间,双方讨论了如何为自然资源综合治理、生产力恢复、土地生产的可持续发展创造有利环境。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章