坦桑尼亚将开展人口和住房普查

发布日期:2021-09-15 10:19:15来源:驻桑给巴尔总领事馆经贸之窗作者:
目前,坦桑尼亚国家统计主管部门正在大陆和桑岛宣传推广“2022 年全国人口和住房普查宣传和倡导战略”,动员全民积极参与普查活动。

近日,据坦桑尼亚《每日新闻》报道,2022年,坦将开展人口和住房普查。目前,国家统计主管部门正在大陆和桑岛宣传推广“2022 年全国人口和住房普查宣传和倡导战略”,动员全民积极参与普查活动。

据了解,2022 人口和住房普查将有助于坦政府下一步研究制定各项政策。2022普查将改革以往的调查方法,推出一系列调查问卷;将使用平板电脑进行数据收集,减少使用纸张;将采用新的移动地理信息系统 (GIS) 技术,以便采集准确和及时的数据,减轻工作量,提高统计效率,提高覆盖率。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章