潘多拉设立在华营收目标,2023年将增长两倍至60亿丹麦克朗

发布日期:2021-10-02 14:05:17来源:驻丹麦王国大使馆经济商务处作者:
全球产能最大的珠宝制造商,丹麦潘多拉公司宣布其新的长期财务目标,称将通过提高核心产品线的转化率,加强个性化和数字化发展,吸引更多的年轻消费者,以在 2019 年19.7亿丹麦克朗的基础上,将中国市场的收入增加三倍。

Scandasia近日报道,全球产能最大的珠宝制造商,丹麦潘多拉公司宣布其新的长期财务目标,称将通过提高核心产品线的转化率,加强个性化和数字化发展,吸引更多的年轻消费者,以在 2019 年19.7亿丹麦克朗的基础上,将中国市场的收入增加三倍。

潘多拉具体增长战略为:在 2021至2023年间总收入实现6-8%的复合年增长率,到 2023年将收入提高至 248至262亿丹麦克朗。为实现这一目标并提高公司风险抵御能力,潘多拉计划将其年产能扩大约 60%,即 8千万件珠宝。

该公司将投资 10 亿丹麦克朗,在越南建设一座产能约 6千万件的新工厂,同时在泰国现有工厂增加产能 2千万件。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章