利比里亚全国高中计划于11月1日复课

发布日期:2021-10-09 10:42:40来源:驻利比里亚共和国大使馆经济商务处作者:
利比里亚教育部长索尼(Ansu D.Sonii,Sr)10月4日在国有利比里亚广播系统(LBS)发表讲话时宣布,全国高中将从2021年11月1日开始复课,预计将于2022年8月结束。

利《传统报》10月4日报道,利比里亚教育部长索尼(Ansu D.Sonii,Sr)10月4日在国有利比里亚广播系统(LBS)发表讲话时宣布,全国高中将从2021年11月1日开始复课,预计将于2022年8月结束。

索尼部长指出,因为新冠疫情的原因,学生们无法完成常规的10个月集中学习,2020至2021学年总共浪费了5个月时间。随着目前新冠病例的减少,是时候让学生有充足的时间能够补上过去两个学年错过的课程。

索尼部长强调,全国所有752所高中要遵守教育部11月1日复课的规定,并于10月份进行注册、清理操场和迎新等工作,确保教师按时于11月1日开始教学。同时鼓励所有学校开学伊始就对12年级的学生教授WASSCE课程(西非高中毕业会考,West African Senior School Certificate Examination),以便顺利备考。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章