世旅组织官员保证将继续支持尼泊尔旅游业发展

发布日期:2021-10-12 09:46:50来源:驻尼泊尔联邦民主共和国大使馆经济商务处作者:
联合国世界旅游组织(UNWTO)的高层官员表达了他们对尼泊尔旅游业发展的持续支持。

《共和报》10月11日报道,联合国世界旅游组织(UNWTO)的高层官员表达了他们对尼泊尔旅游业发展的持续支持。

在马尔代夫举办的亚太地区旅游政策和战略执行计划活动中,世旅组织秘书长祖拉比及亚洲及太平洋区域部主任哈里在与尼泊尔旅游局首席执行官雷格米博士会谈时保证将继续支持尼泊尔的旅游业发展,双方还讨论了后疫情时代尼旅游业复苏和其他需要解决的急迫问题。

雷格米博士表示,世旅组织官员愿意支持尼泊尔旅游业可持续发展、自然和登山旅游发展以及机构能力提升。 

世旅组织官员还承诺在2023年在尼泊尔组织一些亚太地区的项目。在马尔代夫,雷格米博士还会见了马尔代夫外交部长。据雷格米博士说,双方讨论了与两国旅游促进和相互合作有关的问题。 

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章