上周8500吨铜自纳西部海港启运美国

发布日期:2021-10-13 09:14:24来源:驻纳米比亚共和国大使馆经济商务处作者:
纳米比亚港务局称上周 8500 吨铜装船运往美国巴拿马港。

纳《纳人报》10月11日报道,纳米比亚港务局称上周 8500 吨铜装船运往美国巴拿马港。作为集装箱出口的替代形式,这是第二批以散装形式从纳鲸湾港口运出的铜,因此纳港务局商业服务主管 Elias Mewenyo 认为这是个“重要的里程碑”。由于近期全球集装箱严重短缺,为确保运营持续性,减少对集装箱的依赖,托运人选择散货船运输货物已成为一种现象。

纳米比亚港口位于非洲西海岸的重要战略位置,且拥有非洲排名第一的道路基础设施,通过其交通走廊服务于南共体国家内陆市场,在贸易促进方面发挥主导作用。

纳共有四个运输走廊将其与南共体国家连接起来,分别为,连接纳和安哥拉的跨库内内走廊、连接赞比亚和南部刚果民主共和国的鲸湾-恩多拉-卢本巴希发展走廊、连接纳和博茨瓦纳的跨卡拉哈里走廊以及连接纳和南非的跨奥兰治走廊。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章