埃塞农业研究所公布蘑菇栽培技术研究进展

发布日期:2021-10-13 11:09:26来源:驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆经济商务处作者:
埃塞农业研究所日前对外公布,该研究所正在其霍莱塔研究中心进行现代蘑菇栽培技术研究,以提供相关技术,推动蘑菇产品的商业化。

埃塞俄比亚《资本报》9月29日消息,埃塞农业研究所日前对外公布,该研究所正在其霍莱塔研究中心进行现代蘑菇栽培技术研究,以提供相关技术,推动蘑菇产品的商业化。包括亚的斯亚贝巴大学在内的多所埃塞院校和研究机构参与了该研究项目。项目已经培育出试产产品,同时可提供栽培技术培训。

项目初期研究对象是埃塞当前的主要进口菌种,以便通过推广种植,替代进口蘑菇,节约外汇支出。项目将对埃塞本土栽培的传统菌种开展研究。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章