埃塞卫生部与阿联酋知名医疗公司签署合作谅解备忘录

发布日期:2021-10-13 10:45:31来源:驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆经济商务处作者:
埃塞俄比亚卫生部长莉亚近日到访阿联酋首都阿布扎比,期间会同埃塞创造就业委员会与阿联酋知名医疗公司迅映控股集团(Response Plus Holdings)签署合作谅解备忘录,旨在帮助埃塞医疗工作者获得在阿工作机会,提升其临床诊疗和医疗管理水平,实现埃阿医疗资源共赢共享。

海湾新闻报道网站9月28日消息,埃塞俄比亚卫生部长莉亚近日到访阿联酋首都阿布扎比,期间会同埃塞创造就业委员会与阿联酋知名医疗公司迅映控股集团(Response Plus Holdings)签署合作谅解备忘录,旨在帮助埃塞医疗工作者获得在阿工作机会,提升其临床诊疗和医疗管理水平,实现埃阿医疗资源共赢共享。

据悉,迅映控股集团是阿联酋最大的现场医疗保健管理和医疗资源紧急转移提供商,在阿联酋经营260余个诊所,并运营阿布扎比最大的私人救护车队。该公司表示计划日后在埃投资兴业,帮助埃塞对表国际标准,建立多层级医疗体系,提升紧急医疗事务处理和人力资源开发能力。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章