布隆迪在教育和公共卫生项目中得到世界伊斯兰联盟的支持

发布日期:2021-10-14 08:31:32来源:驻布隆迪共和国大使馆经济商务处作者:
10月8日布隆迪总统恩达伊施米耶在总统府接见了世界伊斯兰联盟非洲地区事务主任谢赫·瓦利德·萨阿迪(Scheikh Walid R El Saadi)。

布隆迪新生报10月9日报道,10月8日布隆迪总统恩达伊施米耶在总统府接见了世界伊斯兰联盟非洲地区事务主任谢赫·瓦利德·萨阿迪(Scheikh Walid R El Saadi)。

在会谈中,双方就在布隆迪开展国家级项目进行了讨论。据总统副发言人阿兰·迪奥梅德·恩泽伊马纳(Alain Diomède Nzeyimana)透露,在公共卫生方面,世界伊斯兰联盟承诺为布隆迪的乡村公共医院建设项目做出贡献,并进行对心脏病和眼科疾病患者的帮扶工作。在教育方面,联盟承诺将支持布年轻人在结束学业之后的职业培训计划。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

相关阅读

    公告

    热门文章