南非商界建议引入强制性疫苗接种政策

发布日期:2021-10-14 09:00:31来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非商业协会B4SA表示,如果南非希望在12月底前实现其新冠疫苗接种目标,南非政府将需要引入强制性疫苗接种政策和疫苗接种激励措施。

据南非商业科技网站10月13日报道,南非商业协会B4SA表示,如果南非希望在12月底前实现其新冠疫苗接种目标,南非政府将需要引入强制性疫苗接种政策和疫苗接种激励措施。B4SA指出,作为全面接种疫苗战略的一部分,企业可以在提供指导、采取主动和执行任务方面发挥领导作用,从而最大限度地提高疫苗接种速度以恢复正常社会秩序和扩大经济复苏范围。

南非金融服务集团Discovery表示将强制要求旗下所有员工接种疫苗,而Naspers、Curro和Sanlam等其他公司也表示有兴趣效仿。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章