马士基与万华化学集团签署战略合作协议

发布日期:2021-10-30 13:51:14来源:驻丹麦王国大使馆经济商务处作者:
万华化学与马士基集团举行战略合作高层会议并签署合作协议。协议涵盖了集装箱运输、端到端物流业务、数字化全程供应链管理、供应链脱碳、项目物流以及集中采购等合作领域。

2021年10月20日,万华化学与马士基集团举行战略合作高层会议并签署合作协议。协议涵盖了集装箱运输、端到端物流业务、数字化全程供应链管理、供应链脱碳、项目物流以及集中采购等合作领域。双方合作始于2019年集装箱海运业务,疫情暴发以来,马士基为万华提供了有效的集装箱运输服务。

据悉,万华在烟台、宁波、四川、福建、珠海、匈牙利设有生产基地及工厂,在烟台、宁波、北京、北美、欧洲布局研发中心,并在欧洲、美国、日本等十余个国家和地区设立子公司及办事处,是全球最大的MDI(二苯基甲烷二异氰酸酯)制造商。

美国《化学与工程新闻》(C&EN)发布2021年全球化工企业50强名单中,万华以2020年销售额106.3亿美元位列第29位。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章