乌茲别克斯坦将创建开放式数字化电子商务信息系统

发布日期:2021-11-21 14:25:55来源:驻乌兹别克斯坦共和国大使馆经济商务处作者:
乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫11月17日签署《关于完善电子商务管理、为进一步发展电子商务创造有利条件》的总统令。

中亚新闻网11月18日报道,乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫11月17日签署《关于完善电子商务管理、为进一步发展电子商务创造有利条件》的总统令。

总统令规定,到2022年7月1日之前,乌将正式启用开放式数字化电子商务信息系统;实现数据库联网,届时将通过数字化电子商务信息系统向税务机关实时传输信息;出台电子商务平台发布商品和服务销售信息的相关规定。到2024年1月1日之前,与数字化电子商务信息系统联网的电子商务平台运营商可享受50%的所得税优惠;通过电子商务进行商品交易的纳税人亦享受所得税和营业税优惠政策。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章