坦桑尼亚希望扩大咖啡出口

发布日期:2021-11-24 08:09:07来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处作者:
坦桑尼亚乞力马扎罗省省长斯蒂芬接受采访时称,坦咖啡质量优良,应当提升产量和价格,在国际咖啡市场占据更大份额。

据《公民报》11月22日报道,坦桑尼亚乞力马扎罗省省长斯蒂芬接受采访时称,坦咖啡质量优良,应当提升产量和价格,在国际咖啡市场占据更大份额。

据统计,目前坦90%以上咖啡豆均用于出口,2020/21财年出口咖啡6.88万吨,同比增长13%,出口额达1.35亿美元,主要面向欧洲、北美和远东市场。

斯蒂芬表示,近年来世界咖啡消费量逐年提升,乞力马扎罗地区土壤肥沃,适宜咖啡生长,坦政府鼓励农户和制造商扩大产量,保证产品质量,增强在国际市场的议价能力。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章