2022年印度Jinda将在博茨瓦纳新建煤矿

发布日期:2021-11-24 13:54:50来源:电缆网作者:
与放弃化石燃料的增长趋势相反,博茨瓦纳仍在寻求开发其估计的2120亿吨煤炭资源。

据报道,印度的Jindal钢铁电力公司(JSPL)计划于2022年在博茨瓦纳东南部的Mmamabula煤田开始建设一座煤矿。

该矿预计将帮助该公司向拟建的燃煤电厂和出口市场供货。预计拟建煤矿的年产能为450万吨煤炭。

据外媒报道,Jindal钢铁电力公司博茨瓦纳地区负责人Neeraj Saxena说:“工作将于明年开始,并在两到三年内分阶段发展。区域需求正在增加,南非市场对博茨瓦纳煤炭有兴趣。”

与放弃化石燃料的增长趋势相反,博茨瓦纳仍在寻求开发其估计的2120亿吨煤炭资源。

本月早些时候,在COP26气候会议上,博茨瓦纳政府同意了减少煤炭消费的全球承诺。然而,该国撤回了终止颁发新的煤炭开采许可证的承诺。

在接下来的20年里,博茨瓦纳承诺将可再生能源在其电力中的份额从现有的2%提高到 18%。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章