土耳其与阿联酋签署十项合作协议 涉及能源、环境等领域

发布日期:2021-11-25 08:07:16来源:央视新闻客户端作者:
在埃尔多安和穆罕默德的见证下,双方签署了两国间涉及能源、环境、金融和贸易等领域的十项合作协议。

当地时间11月24日,土耳其和阿联酋签署两国间十项合作协议。 

应土耳其总统埃尔多安的邀请,阿联酋阿布扎比王储穆罕默德11月24日对土耳其进行正式访问。埃尔多安在总统府举行仪式欢迎穆罕默德到访,随后双方举行会谈,全面讨论了双边关系的各个方面,并就地区和国际问题交换意见。会谈结束后,在埃尔多安和穆罕默德的见证下,双方签署了两国间涉及能源、环境、金融和贸易等领域的十项合作协议。 

此外,阿布扎比发展控股公司董事长穆罕默德·哈桑·苏维迪对媒体表示,阿联酋已拨出100亿美元用于向土耳其投资。 

土耳其外长恰武什奥卢表示,他将于12月访问阿布扎比。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章