布隆迪与刚果(金):进一步夯实双方农业合作

发布日期:2021-11-25 10:21:42来源:驻布隆迪共和国大使馆经济商务处作者:
2021年11月18日布隆迪环境、农业和畜牧业部长在布琼布拉欢迎刚果(金)农业部长到访。农业部长此行目的是为了加强两国农业合作,尤其是农产品交流与知识共享方面。

据布隆迪《新生报》报道,2021年11月18日布隆迪环境、农业和畜牧业部长在布琼布拉欢迎刚果(金)农业部长到访。农业部长此行目的是为了加强两国农业合作,尤其是农产品交流与知识共享方面。

为了了解布隆迪农业和畜牧业的发展情况,两国部长将对不同省份进行实地考察。考察结束后,双方将尽快研究落实两国元首在7月就农业相关问题达成的共识。刚果(金)农业部长对此表示欢迎,他称刚果民主共和国是要养活超过1亿刚果人的大国,大刚果在养活民众方面还是存在问题的,而我们的邻国已经迈出了粮食自给自足的步伐。在粮食自给上,双方是有经验可以交流,有手段可以分享的,这就是他此行来到布隆迪的原因。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章