孟加拉国政府将进一步加强全国数字联通

发布日期:2021-11-25 15:24:55来源:驻孟加拉人民共和国大使馆经济商务处作者:
为了更快、更便捷地将所有服务送到孟民众家门口,孟政府推出了一项名为“建立数字联通”的项目,费用为588.4亿塔卡,以进一步加强孟全国宽带互联网连接。

根据孟加拉国《每日太阳报》11月24日报道,为了更快、更便捷地将所有服务送到孟民众家门口,孟政府推出了一项名为“建立数字联通”的项目,费用为588.4亿塔卡,以进一步加强孟全国宽带互联网连接。

在周二由孟哈西娜总理主持的会议上,孟国家经济委员会执行委员会(ECNEC)批准了该项目。根据该项目,孟政府将在孟8个省的64个县的所有联盟和乡镇建立宽带互联网连接,确保所有的政府电子服务都能达到村级,还将建立109244个宽带和用户连接以及10000个Sheikh Russell数字实验室,安装中央服务器基础设施,以容纳555个数字服务和就业培训中心。

此次ECNEC会议共批准了10个项目,涉及的总费用约为2934.4亿塔卡,其中,孟政府将提供1100.3亿塔卡,将利用国外援助资金1893.2亿塔卡。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章