乌茲别克斯坦出台内阁令,推动乌境内电信基础设施改造

发布日期:2021-11-25 15:29:32来源:驻乌兹别克斯坦共和国大使馆经济商务处作者:
近日,乌兹别克斯坦内阁颁布《关于进一步发展乌兹别克斯坦电信基础设施补充措施》法令,确定具体工作目标和完成时限。

中亚新闻网22日报道,近日,乌兹别克斯坦内阁颁布《关于进一步发展乌兹别克斯坦电信基础设施补充措施》法令,确定具体工作目标和完成时限。

法令规定,到2021年底之前,所有国家机构和学校都应安装互联网宽带。自2022年1月1日起,办公楼和住宅楼设计和铺设宽带的网速应不低于1Gbit/s,国家机构不低于100Mbit/s。到2023年底之前,将完成15万公里光纤通信线路铺设,实现数据传输网络扩容。届时,乌境内所有居民点都将连接光纤,80%以上的居民楼可通过宽带上网,网速也将提升2.5倍。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章