哈桑总统出席中央标轨铁路第三标段签约仪式

发布日期:2021-12-31 07:09:29来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处作者:
坦桑尼亚哈桑总统在达累斯萨拉姆总统府出席中央标轨铁路第三标段签约仪式,见证坦国家铁路局与土耳其承包商亚皮梅尔克兹(Yapi Merkezi)签订建设合同。

综合《每日新闻》、《公民报》、《卫报》12月29日报道,坦桑尼亚哈桑总统在达累斯萨拉姆总统府出席中央标轨铁路第三标段签约仪式,见证坦国家铁路局与土耳其承包商亚皮梅尔克兹(Yapi Merkezi)签订建设合同。第三标段自首都多多马附近的马库图波拉(Makutupora)至塔博拉(Tabora),全长368公里,合同金额19.1亿美元(4.4万亿坦先令)。

哈桑总统表示,坦至今已向标轨铁路项目投入64.6亿美元(14.7万亿坦先令),若不能建成通车过往巨大投资将“打水漂”,哈桑承诺坦政府不会提高国内税赋水平,将继续向非洲开发银行等国际金融机构借款支持项目建设。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章