雅温得至杜阿拉高速公路一期项目通过技术验收

发布日期:2022-01-08 21:05:41来源:驻喀麦隆共和国大使馆经济商务处作者:
2021年12月31日,喀公共工程部基础设施建设司长实地考察总长60公里的雅温得至杜阿拉高速公路一期项目(由中资企业中交一公局承建),并对该项目进行技术验收。

喀麦隆《论坛报》1月3日报道,2021年12月31日,喀公共工程部基础设施建设司长实地考察总长60公里的雅温得至杜阿拉高速公路一期项目(由中资企业中交一公局承建),并对该项目进行技术验收。

喀方验收团队指出,该项目尚余部分收尾工程,预计1个月后进行正式验收。此外,为将该项目尽快正式投入使用,还需完成公路起点位置的收费站设备安装,加速建设连接雅温得市内道路和高速公路的连接线项目。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章