波黑媒体联通社编译版:塞族共和国电力公司私有化是不可接受的

发布日期:2022-01-14 11:50:41来源:驻波黑大使馆经济商务处作者:
SDS主席沙罗维奇表示,塞族共和国电力公司的私有化或部分私有化以及资本重组都是不能接受的。

波黑媒体联通社1月12日报道,SDS主席沙罗维奇表示,塞族共和国电力公司的私有化或部分私有化以及资本重组都是不能接受的。这是塞族共和国的战略问题,所有权份额的任何改变都不能“走后门”。这也是SDS最关心的问题之一,SDS将密切关注事态发展并采取适当措施。

沙认为,通过在巴尼亚卢卡证券交易所出售股票进行资本重组的行为实质上是塞族共和国能源部门的私有化。私有化意味着控制塞族共和国的关键资源,也意味着放弃塞族共和国重要资源不出售的政策。政府或者其他机构撤回资本重组和所有权结构变化的任何行为都必须由国民议会审议。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章