南非未接种疫苗雇员可能面临定期核酸检测

发布日期:2022-01-14 13:29:40来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非商业联盟(BUSA)首席执行官卡斯·库瓦迪亚表示,南非雇主有权要求未接种新冠疫苗的雇员定期进行新冠病毒核酸检测,南非就业和劳动部于2021年6月发布的关于在工作场所接种新冠疫苗的指令已详细阐述相关事项。

据南非商业科技网站1月13日报道,南非商业联盟(BUSA)首席执行官卡斯·库瓦迪亚表示,南非雇主有权要求未接种新冠疫苗的雇员定期进行新冠病毒核酸检测,南非就业和劳动部于2021年6月发布的关于在工作场所接种新冠疫苗的指令已详细阐述相关事项。

库瓦迪亚表示,BUSA将寻求南非法院关于强制接种新冠疫苗的宣告性裁决令,目前该问题仍在辩论和争议中。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章