阿联酋航空表示,阿联酋应有多家航空公司

发布日期:2022-01-14 13:39:02来源:驻迪拜总领事馆经济商务处作者:
阿联酋航空公司董事长兼首席执行官 Sheikh Ahmed Al Maktoum 表示,阿联酋应该有多家航空公司在该国运营,以促进良性竞争并满足不断增长的人口需求。

据《海湾新闻》报道,阿联酋航空公司董事长兼首席执行官 Sheikh Ahmed Al Maktoum 表示,阿联酋应该有多家航空公司在该国运营,以促进良性竞争并满足不断增长的人口需求。

在回答 CNN 关于与阿布扎比阿提哈德航空公司潜在合并的询问时,Sheikh  Ahmed 指出,世界上很多国家拥有不止一家航空公司。 

自迪拜于 2020 年 7 月重新开放航班以来,阿联酋航空一直在逐步重建其网络,该公司报告称,2021 年上半年的收入增长了 81%,亏损额从2020年同期的 141 亿迪拉姆减少至 57 亿迪拉姆。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章