泰国批准3个PPP项目,总值超94亿泰铢

发布日期:2022-01-22 07:16:30来源:今日邮报作者:
PPP委员会批准3个项目,价值超94亿泰铢,支持私营部门投资发展基础设施建设和服务公共项目。

据今日邮报1月19日报道,PPP委员会批准3个项目,价值超94亿泰铢,支持私营部门投资发展基础设施建设和服务公共项目。

泰国国企政策委员会主任班蒂表示,2022年1月19日召开的第一次PPP委员会会议批准以下3个项目:1)泰国高速公路局的曼谷-班昌线7号城际高速公路路边休息区的开发和管理2个项目,即:拉差公路服务中心项目(春武里-芭堤雅路段)价值29.29亿泰铢,Bang Lamung高速公路服务项目价值13.17亿泰铢。2)泰国工业局的一般货物装卸公共码头管理项目,价值51.12亿泰铢,由私营部门管理,授予 30 年特许权。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章